目前日期文章:200005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
又是一個雨天,龍年春節前的台北。

清晨的漫畫王,已經剩下幾個空位;還好運氣不錯、再加上已經是常客,我得以在AM 06:00的東區,擁有一個128K頻寬、沒有人打擾、可以邊抽煙,邊打字、隨時供應餐飲、備有各類書報雜誌....的半私人空間。

走過幾個隔間,從角度設計得恰到好處的出入走道,瞥見一張張年輕而專注的臉孔,正在和螢幕上的圖像奮戰、或對著網路另一端的過客呢喃;再晚一點,滿臉倦容的青少年將紛紛失蹤,換成身穿套裝、手提公事包的上班族,趕在進公司前,再整理一下自己的專案、或回覆幾封E-Mail;然後,他們會被已經打過卡、出來跑業務的Sales取代,這些可憐的專員們,通常會待個半天、一天,象徵性地打幾個電話拜訪不可能的客戶....

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

留意資訊新聞的人,或許記得在四月份時,台灣微軟的總經理范成炬升任總裁這則消息。

根據PC home報導,范總高升的原因是「從1992年開始擔任台灣微軟總經理,歷時七年,在此七年中,台灣微軟的業績成長達17倍,在亞洲區營業額僅次於日本,在微軟全世界各分公司中,也排名在十名內,以台灣狹小的市場有此成績,因此深受微軟高層肯定」....

....等一等。

阿堅身邊認識的朋友,包括任職各大資訊公司的,算算十個裡頭大概有十一個(還借給別人)用的都是「補帖98」、「補帖95」、「補帖2000」....日前還聽說企業用戶市場也被LOTUS攻陷;按照這種業績表現,比爾蓋茲沒"ㄌㄠˋ"人來砍范總就不錯了,竟然還昇他當總裁?

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論