目前日期文章:200404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
醒來是一個不同於前幾日般晴朗的陰雨早晨,可是心情卻不悶。甚至昨夜的酒精也並未造成宿醉的痠昏,僅僅以一種淡淡的呼吸方式繼續存在;以這樣的天氣來說,這幾乎可以算得一個完美的早晨。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本以為過了一陣子日子會比較好過,誰料並非如此。每天看新聞、電視,總覺得是個陌生的世界,從公眾或非公眾人物口中說出的話,都得想半天,還是不太能確定這話到底是什麼意思。「如果這人說的話是對的,那豈不代表我頭殼壞去?可是他(她)偏偏又說得理直氣壯!」......常常有這樣的感受。

也因此不得不繼續尋找一些不同的閱讀經驗,望求從以上的陰陽魔界中解脫。就在這個時候,無意間讀到冬陽關於《太陽默示錄》的文章,雖僅寥寥數語,卻引起了我極大的興趣。昨晚在租書店看到,立刻租回來拜讀。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()