目前日期文章:200508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道是日常太忙,還是自己麻木了?感覺上似乎都沒看到關於日本電影《魔女潛艦》(LOLELEI)的宣傳;前兩天走過公司附近的長春戲院,很認真地站著看了一下海報,上面也完全沒有關於劇情或內容的宣傳字眼,不過演員陣容令人印象深刻,再加上對日本海戰電影的興趣,默默就決定要找時間看一下。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個串聯發展至今,細節我想就不必多說了;發起人安娜依絲,如果我沒記錯的話,應該是住在美國佛羅里達州的奧蘭多(Orlando),而被她點到名的人,則是分別住在洛杉磯(美國)、溫哥華(加拿大)、台灣,以及...我沒看錯吧,非洲?

安娜依絲在發起文中就寫著:「在一些英文網站看到這種有趣的Blog Tag遊戲」,所以這顯然是個舶來品;我覺得這活動有趣的也就在這種「跨國性」的趣味上。前晚和銀色快手聊到「部落格會將人的生活圈,由現實生活中的地域性擴展為同文閱讀與串聯性」(這段話是憑記憶摘錄的)這樣一種特性,在這個串聯也體現了(當然之前還有許多串聯也是如此,不贅述)。

原本我對於將自己的怪癖公諸於世並不太熱中,不過基於一種半是惡作劇半是測試的遊戲心態,趕緊來列一列,然後再把這個怪癖種子拋向全世界。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論