目前日期文章:200509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
kyoto_050828.JPG

日夜溫差大,別忘了蓋被子。否則如我一般,終日覺得失神昏沉,就不甚好。畢竟秋天也來了。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忙碌的周五午後,因為萬安演習的舉辦,使得原本已經夠緊張的氣氛,更形緊繃;堪稱是台灣的部落格風潮開啟以來,獎項價值最高的競賽──《免費送三名部落客去日本坐曙光號!》活動結果,就在這一天的下午要揭曉。身兼主辦單位活動企劃與評審的我,看到在短短的13天活動期間,能夠匯聚如此驚人的能量,心中是既感欣慰、又覺沉重。

畢竟,「重賞之下有勇夫(勇婦?)」,這次來報名參賽的部落客們,其質量之精、來頭之大,都是出乎我意料之外(這話聽來雖然老套,卻是真實的感受)。如今評審結果已塵埃落定,難免是幾家歡樂幾家愁,但是在整個過程中,我相信大家是真的“have fun”的,不是嗎?

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人明天想去看這部電影嗎?最多可以有二十個名額哦。

其實電影公司上週就發給我邀請函了,但是我實在忙得不可開交,所以到現在才想到這件事,真抱歉。希望週五晚上不要大家都跑去狂歡了,沒人上BLOG來(笑)。

【時間】2005年9月10日(週六) 下午兩點(片長102分鐘)

【地點】總統戲院 (台北市中正區中華路一段59號4樓)

【聯絡人】黃煒中 鄭采君


想看的朋友,請先順手留個言說你會來,然後告知人數(我會留個示範在下面),以便電影公司的工作人員可以預先了解人數;然後在上述時間去到現場,找黃先生或鄭小姐,就說是“看到工頭堅的文章而來”即可。電影簡介如下。

【補充】9/13(二)下午12:30還有一場,撒可努本人會到現場;如有意參加者,請直接e-mail給黃煒中先生 weihuang82@seed.net.tw

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

050829_e_晴明神社_019晴朗炎熱的午後,我背著行囊,獨自一人漫步到一条戾橋

這次來到京都,不為什麼,祇為了在這桔梗花開的季節,我那與日本已淡薄數年的緣分,再度強烈鮮活起來。冥冥地似有一種力量的牽引,忙碌著一切和日本有關的事情。我想來看看這小小的神社和橋、也想來拜拜晴明公。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()