目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先說,這篇文章的確是為了要繼續PUSH我6/24將要帶團的「歌詩達遊輪經典號5天之旅」而寫;但各位也知道,我一向喜歡把故事從頭說起;所以,就讓我用一些時間,回頭看看這幾年,「船旅」這個主題,是如何在心中逐漸累積、終至發酵,成為一個夢想的旅遊形式。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(工頭說)或許有些朋友已經在便利商店或書店看過了這本專刊。當我三個月前來到新工作單位時,整個世博專案與專刊正在如火如荼地展開;這本專刊正是專案的核心之一。

你 可能會想,旅行社出的專刊,充其量就是商品宣傳吧;但事實上,從我瞭解到的企劃初期,它的調性就被定位在「城市+人文」,這也昭示了這家公司未來追求的方 向與調性;環顧目前市面上的世博專刊,最妙的是,作為旅遊集團下的傳媒單位,做出來的這本專刊,竟是最沒有商業氣息的一本。或許在排版與印刷上,尚未達到 最理想的狀態,但我相信,它的內容是紮實且極具可讀性的。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

傍晚的高知,是個寧靜到幾乎有些冷清的小城市;在龍馬正式登場之前,還有個地方需要拜訪。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

儘管帝璟麗緻酒店的週邊生活機能堪稱齊全,但如果洽商之餘有多一些閒暇,想要來個上海市區「微旅行」,地緣上最接近的就是徐家匯,打車大約半小時內可到。套一段維基百科上的敘述,「徐家匯是一個可以幫助人很好地了解上海的過去、現在和將來的一個地方,人們在咫尺之間往往可以發現大批不同年代、不同風格的建築物比鄰而立。」

上海老站餐廳

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論