旅行台北,一遊未盡-愛吃鬼芸芸,工頭堅,Aiko

(上圖:愛吃鬼芸芸,工頭堅,Aiko, 在貓空纜車動物園站。和妹子們出遊,自己都感覺年輕了起來)

不久前參與了一項活動,是台北市觀光傳播局主辦的【旅行臺北 一遊未盡】體驗行程。

2011~12年的時候,我也曾經以講師或帶路人的身份,設計並導覽一條名為《親愛的忠孝東路》路線;而這次,單純以「資深部落客」身份參與,因為很久沒有跟部落客們一起出去踩線,竟然覺得相當興奮(笑)。這次同行的愛吃鬼芸芸,我部門很早就和她有合作,卻是第一次見面;而 Aiko 則算是比較熟悉的老朋友。

據我所知,這次的行程其實有幾個不同的類別,希望能夠呈現台北多元的魅力,分別有親子、運動、攝影等各種面向。而我走的這條是「新藝時刻」,顧名思義,便是台北近年興起的文創景點。雖然沒有參與前期規劃,可是主辦單位提出的行程,我真心非常喜歡。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()