目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時代的風

雖說因為遇到春節前許多新書同時出版的盛況,實體與網路書店訂購的書究竟何時能拿到,作者本人也不確定,但陸續總有讀者會拿到或看到新書內容,想來也應該在猴年除夕這天,提供一篇「安全使用指南」,說明作者本人對這本書的心情與感想。

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾日短暫三天去東京參加一場友人旅行社的發表會,隨身帶著剛拿到的 ASUS ZenFone 3 Max 試用機,正好可搭配當地 sim 卡,做為拍照與上網的二號機。

為什麼會答應這次測試,原因其實很簡單而直接:儘管自己曾使用過一些不同品牌做為主要日常手機,但買給我爸用的,正是 ASUS ZenFone 的前期款式;而我自己平常用於看電子書的平板,也是 ZenPad。因為它是在合理價位之內可以找到的最佳選擇,同時更是值得支持的本土品牌。

首先是簡單的開箱照。利用飯店房間的木質書桌做為背景。

ASUS ZenFone 3 Max ZC553KL 冰河銀手機_001

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()