目前日期文章:201812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

百靈 SensorAir 主動式空氣清淨機_new_008

因為我遇到天冷潮濕的氣候,呼吸道容易敏感,所以往年冬天都至少會有一次伴隨著咳嗽的重感冒。尤其是天冷時無論家中房間或辦公室,通常都門窗緊閉,因此室內小空間的空氣清淨機,也就成為必備的選項。

不久前接到德國百靈牌(Braun)的測試邀約,我覺得十分好奇。畢竟它是世界知名的小家電品牌,且對於「德國精工」原本就有很好的印象,因而就同意測試並撰寫本文。

工頭堅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

HOMI_SUSTAIN發熱背心_022

(圖)穿著 SUSTAIN 發熱背心的全身相片。這基本就是我今年秋冬旅行的 Style,一路從日本到歐洲都是這樣的造型,再加上防風外套。

HOMI_SUSTAIN發熱背心_001

如果你有注意到相關報導或測試文的話,對這個產品應該不陌生。因為據我所知,有不少各個領域的部落客或意見領袖,都收到 HOMI 的實測邀約(也已有不少文章發表),可以說是重視實測與社群行銷,多過傳統媒體曝光的方式,這個思維是我欣賞的。(上圖:HOMI SUSTAIN Sport Heated Vest 發熱背心,在北海道旅館房間的疊蓆上)

前幾天正好跟朋友聊到這個產品,如果要用最容易理解的名詞來形容,我會說它是「電熱背心」。

工頭堅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿聯酋航空_機場篇_001

關於阿聯酋航空的上一篇「機艙篇」發表之後,轉貼到臉書的粉專,有部分臉友表達了不同的意見,其實是很正常的。我搭過不知多少家航空公司,幾乎每一家都可以找出它的優缺點,主要是看當時的情境與需求。

以這次體驗的重點「搭乘經濟艙飛長線航程」的情境,正如前文也提到,如果有直飛目的地之航班,當然是首選。但如果你要去的城市沒有直飛,必須經過轉機,就來談談阿聯酋航空的轉機點——杜拜之情境。(上圖:杜拜國際機場一景)

工頭堅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿聯酋航空_經濟艙_001

有些經驗讓你不堪回想,有些經驗讓你念念不忘。別想歪了,我說的是飛行經驗。

雖然不敢號稱自己是「常飛旅客」,因為比起一些在工作上常常要飛的同業或者商務客,我飛的次數遠遠沒他們多。但一年平均至少飛20趟以上,有些經驗還是可以拿出來講講(註:剛仔細算一下,今年共飛了36趟)。

今年稍早,我接到來自阿聯酋航空(Emirates)的邀約,希望我能搭乘經濟艙,經杜拜轉機前往歐洲的航點。一開始我有點好奇,通常邀約體驗都是新航線或新服務推出,但這次聽起來算是「平常」的航程,但經過說明,我馬上就能理解:因為阿聯酋航空自豪於他們是旅客飛往歐洲、非洲長線旅行的好選擇,故請常常飛行或旅行的我來印證,也讓更多讀者知道。

其實不必他們說,前幾年我較常帶團到歐洲與北非時,就曾有幾次搭乘阿聯酋航空轉機的機會,正如一開始所說的,會是念念不忘的經驗。而這次,只是再度印證與確認當時的印象仍然保持。

工頭堅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()