PIXNET帳號申請一陣子了,剛剛試著上傳了第一個相簿。是去年夏天愛琴海渡輪與波洛斯島(Poros)的照片,歡迎參觀。相簿RSS功能還在測試,已經加入左側的部落選播了,看看會有什麼反應。進入工頭的PIXNET相簿

pixnet.jpg另外就是,PIXNET也在徵求義工,以下文字摘自站長法兒(far)的BLOG

我們目前都面臨到升學及服兵役的壓力,而無法全力替大家服務,所以我們真的很希望有新血能進來幫忙我們。畢竟永遠只有我們兩個人閉門造車很難有成長。所以非常希望有人能夠大力幫忙我們。

在此徵求有意加入Pixnet團隊的志工!也許沒有薪水,也許沒有獎勵,但是你的努力,Pixnet全體都看的到,所有的付出都將是你未來的實力之一。可以磨練自己,提昇自己的能力,真心期望志願者加入。感謝您的駐足與閱讀!
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()