不僅中時電子報編輯部落格動起來,連平面的中國時報都動起來了。熬夜一整晚做《台灣腳逛世界》部落格,早上照例翻閱敝報休閒旅遊版以及旅行社廣告,不意一翻開報夾,嘩,超大跨頁雙全版報導映入眼簾(大驚之下,醒了一半):部落格大探險本篇專題報導,分別由權自強、郭至楨、徐亦橋、李星瑤執筆,除了一些基本觀念之外,也介紹了免費部落格服務:

新浪部落、樂多日誌、無名小站、Yahoo! 360°、Xuite、目光相對、MSN space、天空部落、Blog鄉村;

另推薦每日必服「部落格十全大補丸」:

中時電子報編輯部落格、當我們Blog在一起、艾瑪的夢想版圖、阿修的部落格、工頭堅部落、憂鬱馬戲團、Jedi's Blog、酋長的部落格、Schee.Info、阿孝札記。

...買一份來看看吧!

【補充】後來發現也有線上版─全研究!Blog究極歷險(不過為了敝報的銷量,還是去買一份吧!多謝。)
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()