三年前,在溫哥華迎接《二部曲》上映的前夕,寫了【五年級另類記事】我和我的星際大戰

DSCF0729_s.JPG2003年11月,在Yahoo!KIMO拍賣上標到了路克天行者(Luke Skywalker)的光劍

2004年10月,重溫了《經典三部曲》DVD

2004年11月8日,穿上了初版《第三部曲》的T恤

2005年4月27日,訂購了星戰迷星戰第三部曲包廳首映的門票。

2005年5月7日,在何嘉仁和誠品分別買了《第三部曲》的Story book以及以Dath Vader為封面的TIME雜誌

2005年5月18日,取出一直捨不得打開的光劍,裝上了新電池。

2005年5月19日,意外收到之前預購但是忙到都忘記了的 OFFICIAL EPISODE III SOUVENIR MOVIE GUIDE(如圖)。

2005年5月20日...

從早上到下午有三個會要開、有一堆文件要看、有廣宣稿要寫;所以請看凱洛從一個貼身旁觀者的角度紀錄的“終於是,5.20”。

...我穿上了全身黑衣,期待著今晚,讓我們一起“Complete turn to the dark side”。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()