看到凱洛的台灣音樂部落圈弄得如許興興轟轟,成員一舉突破百站,真是不得不令人由心生「有為者,亦若是」的豪情。於是,我終於也踏出了「台灣旅行部落圈」的第一步:

tw_travel_blog_logo.jpg原則上,希望加入本圈的旅行bloggers,按上圖進入Ring list之後,點選“Join The Ring”,填上基本資料之後,經過簡單審核過程,即可加入。如果工頭不在國內,會委由查理王作核准的程序。如果有任何問題,歡迎留言討論。

【請注意】完成申請程序之後,記得要將下圖中的html語法,加入到你的blog的任何一個角落,這樣才能夠順利完成審核檢驗手續。

tw_travel_blog.jpg

...原則上,那個語法是類似下面這樣子:



把語法加入blog首頁的左欄或右攔或任何一處,就會出現下面的結果:



請注意,你會發現如果直接使用上面這組語法的話,那個Previous和Next是沒有作用的;原因是,每個網站加入時都會有一個ID,所以你必須在申請完成時copy系統給你的那一段語法;如此一來上述那段語法中的***SITE ID***就會換成一個阿拉伯數字(也就是你的ID)。

樂多日誌的USER更容易,只要到後台「新增插入欄位」→選擇「自由欄位」→將上面的語法貼進空格中→回頭「設定插入欄位」去更改標題為「台灣旅行部落圈」,再調整排序放到喜歡的地方,就可以囉。特別注意要點選「不自動換行」:(按圖放大顯示)

按圖放大顯示

另,小LOGO的語法如下:台灣旅行部落圈



...目前這個說明有點簡陋,真抱歉,我會抽空做個step by step的加入說明,讓有興趣的朋友都可以順利參加(呃,如果還有空的話...*淚*)。

接下來的計畫,我想是等到參加的站台累積到一個程度,再來規劃共同的聯播平台入口 ;-)
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()