kyoto_050828.JPG

日夜溫差大,別忘了蓋被子。否則如我一般,終日覺得失神昏沉,就不甚好。畢竟秋天也來了。進站時瞥見還有11人在此部落上,覺得至為汗顏;朋友捧場若此,卻無文以報,甚歉。回想起來,我六月去吳哥窟、曼谷,七月去東澳、首爾、龜山島,八月底去了大阪京都,上週從愛知萬博歸來,然後本週六又要去京都。

一個月之內去三趟京都,簡直像要把過去睽違二十四年的緣分都給還回來一樣。

吳哥窟的感動,我放在天空促進幸福;首爾的華麗,被同事和團員巧手妝點彩頁;真夏的龜山島,是一次活力與感動的集體創作;京都的晴明神社,凝結在午後的陽光中;愛知萬博的熱力,雖在這最後幾日達到高峰,在你我心中卻也已悄悄化作回憶。

在一次和一次旅程之間,我不斷地做著一個又一個活動;並且無主題地持續網摘

人生的現狀既然不允許創作,只好用這樣的軌跡作為印記。

想想我有許久未在文章中放照片,不是無圖,卻是太多了不知要放哪張。挑著選著看上這張:京都三年阪(土反)美術館旁的窄巷,小泉堅毅的神情,以及那句「勿讓改革終止」的標語,正好訴說了這樣一段時光。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()