我支持紐西蘭金剛探險大使活動!

這次舉辦紐西蘭《金剛》探險大使活動,可能是題目出得太難(要設計一套紐西蘭半自助行程),所以到目前為止參賽者寥寥可數;和上一次的「曙光號」比起來,更顯唏噓。

由於上次活動是採用人氣動員制,得獎的都是網路上赫赫有名的人氣者;如果這次再採用相同方式,大概也還是哪幾位得獎,所以就改了個比賽規則;如今看來,人氣動員還是比較有用啊(苦笑)。雖然設計行程難度高﹝請見我做的勇闖天涯紐西蘭《啤酒》探險之旅﹞,可是,別忘了,只要發表一篇文章,傳個引用,還有機會抽中金剛的限量紀念品啦!尤其是後來得利影視加碼的三套《彼得‧傑克森金剛製作日記DVD》,amazon上面可是要賣28塊美金,我自己真想A一套下來啊~~

好了,別想了!工頭特別放水,你也不必自己寫,只要把下面方塊裡的語法文字貼進文章直接發表,標題寫個「金剛製作日記DVD免費送」之類的,就可以啦。



【請注意】引用不是發到此篇,是必須發到位於樂多的BLOGTRAVEL,引用網址如下:

http://cgi.blog.yam.com/trackback/759567

不會用樂多引用的朋友請見此篇 Yam樂多日誌引用教學;如果有用奇摩部落格的請見 奇摩部落格引用教學


創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()