各位朋友,從今天開始,工頭要進行一項馬拉松式賠罪活動,敬請支持。原因是,昨天晚上工頭擔任《2005第一屆全球華文部落格大獎》的主持人﹝得獎名單看這裡﹞,在頒獎典禮開始之前介紹評審時,由於才剛剛上台、心情緊張,再加上評審座位順序有所更動,結果竟然獨漏了勞苦功高的評審、部落格界名人、MAC界大老──傅‧瑞‧德的名字。

坦白說,我一直沒發現我漏報了傅老大,他當時在台下猛對我使眼色,我還以為是在跟我打招呼;直到典禮結束後才水落石出。工頭深覺萬死不辭,因此在秋吉串燒的會後小聚餐中,當場勇於認錯,請傅瑞德製作「搗蒜男」一枚,同時在農曆過年前,工頭發表的私人文章中,都會放在「搗蒜男」小圖示以及道歉連結,以示真心。

敬請路過的朋友,或連結,或引用,或留言,可簡單地寫下「傅瑞德,我有看到工頭向你道歉」,並留下可供辨識的名號,這樣傅老才不會懷疑是我做假。

關於傅瑞德先生的豐功偉績,請見石墨工房的《關於傅瑞德》,或直接用google大神搜尋傅瑞德

從今而後,你永遠不會忘記傅瑞德這個名字....
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()