為了推廣吳哥窟旅遊,以及新建的和平飯店而開設的《吳哥窟旅遊部落格》,以及這個“曙光再現─免費招待部落客去吳哥窟住和平飯店圓夢之旅!”的部落格活動,終於也步入最後階段了。在這段過程中,看著活動的加溫,我感受到許多的樂趣。

首先,既然要辦活動,你總是會期待有真正的高手來參加;可是又怕高手來參加了,會令其他的網友裹足不前;可是這次儘管有高手參賽﹝例如已經獲得超過百名網友支持的銀色快手﹞,還是不斷有部落客抱著「志在參加」的心情,前來報名﹝截至目前有12名參賽者﹞,他們用實際的行動來表示對於活動的支持,我十分感佩,樂之一也。所有參賽名單請見此處

其次,在活動過程中,參賽者之一的布偶蛙,發起了「勸退銀色快手」的串聯,令人拍案叫絕;無論勸退是否有成,兩名參賽者之間的互動,也平添了不少歡樂氣氛。

其他的參賽者,恕我暫時無法一一點名道謝,你們跨平台的參賽,豐富了整個部落格世界;當然,更大的樂趣,還在於這一大群可愛的搖旗吶喊參賽者們;藉由這樣的活動,也讓網友們有機會認識到更多的部落格。我得空就一一去點選他們的文章,開啟了一扇扇新的視窗。

做為主辦單位的企劃,最遺憾的就是不能多出幾個名額來送──如果像曙光號一般,再多一、兩個名額,戰況一定會加倍精采;因此在活動進行中間,為了拉抬人氣,我忍痛捐出自己的吳哥收藏品,還哀求凱洛以及吳哥航空的帥哥「台灣來的小子」贊助,弄了個“只要貼圖示就有機會抽獎”的加碼。

這個活動即將在4/4中午截止。想到又有一個活動要完成,真是鬆了口氣、卻又有些捨不得呢。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()