感謝查理王的網摘,否則我們這些做小的,都不知道駝獸與團長團長與駝獸今日登上中時編輯部落格的首頁──這兩人實在太低調,不時興自我宣傳,只好由團員來抬轎吆喝一下。憂鬱馬戲團專訪.JPG

【圖說】請注意是「別被Web2.0嚇到了」,而非「別被駝獸和團長團長與駝獸嚇到了」;這兩者是不相關的文章,只是恰好在同一個版面上罷了。

或許有部分新來的朋友,比較不是那麼清楚 憂鬱馬戲團 之於工頭的意義;其實你只要仔細看我的部落格網址,就可以理解,本部落格並不屬於「無名小站」或「樂多」或「天空部落」...等等BSP﹝部落格服務供應商﹞的平台,而是屬於 憂鬱馬戲團 ﹝bluecircus﹞麾下的個人帳號,所以,“沒有馬戲團就沒有工頭堅”、“馬戲團的恩情比天高比海深”,這話可不是隨便拍馬屁的啊。

駝獸在訪談中談到了憂鬱馬戲團的歷史,也說明了馬戲團的運作方式和精神:

正如「憂鬱馬戲團」網誌中將自己定義為一個,沒有其他的目的,只希望藉能由網誌的力量,連繫朋友的感情,互相分享各人的生活、知識、心情、想法的友情平台一般,駝獸和團長團長與駝獸以輕鬆的態度看待憂鬱馬戲團的未來。


歡迎繼續閱讀:小圈圈有大力量
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()