這是在憂鬱馬戲團那邊的公告,把它轉貼過來。而且說真的,我覺得最近的確需要消災祈福解厄一下。歡迎馬戲團團友、工頭格友,自由出席。對!我們很久沒聚了,而且正逢本團總幹事兼團柱凱洛的三十大壽,大家來聚聚吧!

日期:7月29日﹝周六﹞
時間:晚上八點
地點:海邊的卡夫卡(台電大樓旁,永和豆漿樓上)

本次聚會原來打算循例舉辦於團長住處公寓的會議廳,不過該處場所當天不開放出借。

故,工頭豪氣萬千地說:「咱們到卡夫卡,包場喝酒喝到飽吧!」(但這並不是傳說中「只要一句就能讓大家感動到哭」的話,請另外期待)。

不料卡夫卡週六當天似乎也不太願意被包場,只能訂位。所以團聚規模縮小,並取消跳火圈等表演活動,大家不能太過放肆就是了。

當天飲料請於卡夫卡內自點自付,不過卡夫卡慷慨同意,參與本次聚會的團員團友可以攜帶下酒菜(請體諒人家是咖啡廳,不要太離譜,例如麻辣臭豆腐、鹹酥雞等名堂)來與大家分享。

至於節目...或許就讓我們期待那句話吧 XD
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()