東京塔_2.jpg

哇哈哈。這兩個企劃案,據知已經秘密進行好一段時間,行程也早在我去義大利之前確定了,不過工頭出國去,未能來為大家說明這兩個行程的“企劃意旨”,抱歉、抱歉哪。事情是這樣的。公司的《玩家帶路俱樂部》新人新氣象,從本季開始,會陸續推出各種不同的特殊主題行程;這些領團的玩家,或許不是領隊、導遊,卻是具有知名度以及個人專業特色的名人。這位名人,或許不一定要對行程細節如同領隊一般嫺熟﹝因為這些細節屆時都會由專業領隊來協助處理﹞,但是一定要說出為何值得去這個景點一遊。

換句話說,這些行程,一定具有「推薦人」的個人特色。二話不說,噹噹噹噹,首波推出的是以下兩個行程:


一、和部落格人氣天后彎彎去日本東京追逐流行

適合:年輕熱情新生代、愛玩愛吃不怕累

彎彎_2.jpg行程名稱是《彎彎想去的東京》,或者《和彎彎一起翹班遊東京》,顧名思義,這個行程要去的景點,是由彎彎親自挑選的。朋友問我,「為什麼是彎彎呢?」「彎彎似乎和東京沒有特別的聯想啊?」──話是沒錯,可是能夠創造出那麼多可愛圖像的彎彎,和東京給人的印象──動漫、流行、充滿設計感,不是很合得來嗎?

所以,在安排行程時,我們特別向彎彎強調,「這些行程一定要都是妳自己喜歡的、或者非常嚮往的地點才可以哦!」──直到我回國看到行程,哇哈哈,果然非常具有“彎彎風格”:

橫濱拉麵博物館、咖哩博物館及冰琪淋博物館、港末來21,宮崎駿動畫博物館,原宿、裏原宿,表參道Hills、六本木Hills兩大流行朝聖地,以及青山的【Prada旗艦店】,當然也不能錯過御台場和東京鐵塔,最後一天早上還可以自由逛新宿。

──附帶一提的,這個行程是採取時報旅遊的招牌特色之一的「B.M.W:Bus+Metro+Walk」形式,兼具團體的便利與自助旅行的樂趣,至於領隊,咳,工頭在下全力演出,拿出在東京的十八般武藝,用親身經驗爭取時間空間,確保本團順利圓滿。

出團日期 08/31、09/14,現正熱情招募中。詳細行程與線上報名請看這裡。另外,也歡迎參觀 彎彎以前到處趴趴走的遊記


二、和美容教主牛爾老師去澳洲墨爾本改頭換面

適合:養尊處優小貴婦、犒賞自己粉領族

牛爾墨爾本s.jpg

坦白說,對於工頭這般整天東奔西跑的老男人來說,牛爾老師,不太熟。可是從他上次來公司開會時,引起公司女性同仁一陣騷動的狀況來看,他在所謂粉領族的OL心目中,確實有著教主般的地位。

教主一出手,便知有沒有。牛爾提出的旅遊行程,以及指定住宿的飯店 THE PRINCE HOTELChateau Yering Resort,完全令人有驚艷的效果。首先,選擇南半球最純淨的城市之一──墨爾本,就令人耳目一新。工頭自己帶團去過墨爾本一次,不可免俗地,是趕赴菲利浦島看小企鵝上岸;卻不知墨爾本可是鼎鼎有名的自然美容旅遊聖地!

想要與牛爾一起去探索大自然的原鄉嗎?
想要與牛爾一起去探索Jurlique、Aesop的祕密嗎?
想要了解牛爾是如何以繁華、生動的方式來佈置他的花園,妝點著美麗的生命嗎?
想要了解大自然的孕育,如何讓自己變得越來越神奇與美麗嗎?
2006年10月5日,特別安排愛美一族,隨牛爾一起去澳洲吧!

──由於工頭九月底有另一個義大利團,看起來是無法爭取本團的領隊了,眼看這養尊處優的悠閒行程,心中豈止一個「恨」字了得。僅此一團的 美容教主牛爾老師-探索自然與美麗的奧秘-墨爾本8日,詳細行程也請點選連結

特別花一些篇幅,把這兩個團體介紹給大家;Cheers.
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()