都說我忙,其實有個人真的比我更忙。上次榮登公司最認真的部落客之老夫子,在我飛來飛去帶團的同時,默默完成了許多偉業。例如,九月份的時候,她主辦了《麻豆密碼》部落客旅行團,找我擔任領隊,一同造訪真理大學的台灣文學館等令人難忘的景點;後來我去了義大利,她去了捷克,回來立刻做了《捷克印象 BohemiaTouch Blog》;接著又和葉言都老師帶領傑出女性團體,以「三天看盡六千年」為主題,進行了一次豐富知性的台東三日遊。

老夫子做的事情還不只這些。10/08,她又開啟了《 再發現台灣─宗教建築朝聖之旅》系列,在一群熱情部落客的支持下,參觀了台北的行天宮、清真寺。

現在,宗教朝聖之旅將舉行第二梯次,在老夫子的策劃下,將招待12名部落客免費參加這次的部落客旅行團;同樣的,我將應老夫子的徵召,擔任第二梯次領隊。這項朝聖之旅系列,如果可以的話,將持續走下去,走向國外~~

《再發現台灣-部落客-台中市宗教建築一日遊旅行團》活動開始報名!

愛世界先愛台灣,繼上次台北市宗教建築半日遊活動之後,用部落客的無比胸懷,繼續發現咱們台灣這塊土地之美,11月19日,我們將從台北走向台中,再度推出《再發現台灣-部落客-台中市宗教建築一日遊旅行團》活動。

這一次,我們要送十二名幸運部落客免費參加活動...活動詳情請見部落客旅行團
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()