Time : 11/13 -- 11/15, (Monday, Tuesday, Wednesday)
Afternoon, 4:30 - 6:30, 7:00--9:00pm
這是小型座談會, 以便充分的互動交流。
地點: 台北羅斯福路三段245 號 7F - 1 (近辛亥路口)Web 2.0 浪潮正風行全球。曾經因為缺乏膽識與堅持,台灣錯失了 Web 1.0 的大好機會。在這波新的浪潮,我們該如何把握機會,甚至於有遠見、有魄力的開創 3.0 新時代,創造新局,而非只是跟隨潮流模仿抄襲?

GAIS 搜尋引擎團隊自從於 2004 離開 Openfind 創立 Monkia 之後,這兩年多我們專心致力於 Web 核心技術與平台系統的研發與創新。而其中最重要的研發計畫就是 NuWeb: a NetUser's Web system.

如今NuWeb系統第一版即將完成。懷著興奮的心情,一個挖到寶藏的興奮,我們希望透過座談會的方式與大家報告分享 NuWeb 系統的理念與創新、展示系統,聽取各方先進專家的意見與指教 , 並希望尋求一些合作機會,尋找更多有志之士共組更強大的團隊,共同在網路新浪潮中開創新局。

如果您有意參加, 請 email 給 ymhuang@ccu.edu.tw 以便統計人數或喬時間。

Sun Wu, 2006.11.12

PS:

Why NuWeb?
To build a more ideal web era:

–Unlimited sharing: Unlimited sharing:

無限分享,不再受到空間大小的限制,更方便與強大的分享平台,整合各種分享機制於一個平台!完整的分享管理機制: 可以公眾分享,也可以指定分享對象,或是設定密碼保護

–Uncompromised autonomy: Uncompromised autonomy:

人人有網站,在網路世界不再是無家的遊民,不再因高度依賴而被隨意掌控,自己的PC就可是網路世界的透天豪宅,當家做主。

–Fully Webilized: (全面威化) Fully Webilized: (全面威化)

一個功能先進強大的資訊平台系統,來幫助個人與組織儘速的完成數位化、網路化,建構完善的網路世界。

–An era of wemocracy for web 3.0
for the user, by the user, of the user (民享、民與、民有 )

不只可以分享與參與,還可以擁有;在網路世界可以擁有自己的網站、建構自己的社群與網路空間,就在自己的土地(PC)上。一個網民可以當家做主的網路民主時代。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()