日前接受了阿民嫂與葉子妹的專訪,同時也宣佈,短期內,工頭將暫停接受來自各類平面或電子媒體的邀約,所以本週日晚間的節目,算是近期的絕響。我當晚也會上節目部落格與聽友互動,歡迎踴躍收聽。(以下文字轉載自「部落格有啥了不起?」節目專屬部落格)啊 ~ ”『travel 2.0』係蝦咪?!~ ”

部落格達人圈裡,提到所謂『骨灰級』部落客,絕對不會忘記『工頭堅』,這位自稱不服老的前中年男子.......。

從小喜歡漫畫和卡通片,在學校主修美術設計,畫過廣告腳本、拍過流行歌曲MV,喜歡網路、架設平台,現在的工作是旅遊領隊……坦承對許多事物都有興趣的『工頭堅』現階段除了在部落格分享關於旅行的點點滴滴,也試圖勾勒實現心目中的『travel 2.0』。

什麼是『travel 2.0』?『工頭堅』曾經是名導演喔?曾經是網路逃兵的『工頭堅』對部落格世界有哪些期待?眼見當前台灣追逐部落格、web2.0,會不會是另一波網災?.......

分享『工頭堅』的blogging心情,鎖定本週『部落格達人會客室』!


『部落格有啥了不起?』

主持人:阿民嫂(慶玲) http://blog.xuite.net/bcc_ccl/ccl
     葉子妹(葉蓉) http://blog.xuite.net/littleleaf1017/hyz

播出時間 : 每週日晚間11點10分~12點

收聽方式:

1.網路收聽,上中華電信廣播平台或是中廣網站線上收聽都可以,節目主格或是阿民嫂、葉子妹的家,旁邊也有連結可以收聽喔,還可以在部落格上,和我們互動~

2.收音機收聽,各地收聽頻率~基隆台北AM657、桃園新竹AM882、苗栗AM1413、台中AM720、嘉義AM1350、台南AM1296、高雄AM864、宜蘭AM630、花蓮AM855、台東AM819。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()