不久之前,在我出國期間,凱洛發表了一篇「十大"拖很久還沒解決的事"」。我其實還真的很佩服她,換了我,別說寫了,連想都不敢想;一想大概就崩潰了。這樣的人生,一定是哪裡出了問題,是吧。別想了,先簡單紀錄一下本週該做的事。061003_g_聖馬可鐘樓_027

【圖】威尼斯紅屋頂在跳舞?呃,跳舞的好像是布拉格才對。人家拍得好,顏色也調得好。不過這張原本就想表現秋日的威尼斯就是。

1. 替公司的春節行程做些網路宣傳。前幾個月我有大半時間都在帶團,現在帶團任務暫時告一段落,農曆春節之前,沒有出團的計畫;趁這個空檔,做點行銷工作。今天把一個「春節旅遊專區」初步上線了,接下來還會有些創意發想。

2. 那麼我何時才要再帶團?目前唯一排定的是除夕前一天出發的「玩家帶路--北義大利威尼斯嘉年華9日」。是的,威尼斯嘉年華喲,baby;一年一度紙醉金迷的面具嘉年華喲。明年春節要在義大利度過了。

3. 要幫自己在學學文創開的課「Travel2.0-旅遊藍圖改版學」做些宣傳。既然開了,也既然開始做準備了,當然希望開得成;講師費收入不是重點,重點是真的有些想法分享。

4. 前兩團吳哥窟的相簿和聯絡簿還沒做好;還有幾張答應燒給團員的光碟也還沒完成。加油。

5. 要替HemiDemi的「部落客旅行團」群組寫一篇使用說明,並邀請過去曾經參加過的朋友一起來加入。

6. 週四晚上要去參加「數位時代web2.0創業種子大募集」研討會,因為有葛力和Mr.6上台;不過其實我更有興趣的是,去看來參加的聽眾是什麼樣的人。以前1.0時代,參舉各類研討會的「客源」也一直在變化,覺得很有意思。

7. Yam和天空部落要整合了(寫這篇文章的此刻他們正在停站中),等到天空恢復運作,新的「blog.yam.com」誕生,也得替公司的部落群開始做一些搬遷或者整頓工作。

8. 這樣,週五大概可以安心去上海參加 Hennessy Artistry了吧?

9. 有沒有遺漏什麼?應該有,應該有很多,不過我試著不去想起。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()