今早因為感冒症狀依然殘留,向公司告了兩小時假,正準備出門時,一陣劇咳,竟咳出血痰來。因為這是生平第一次有如此現象(以前有過麼?還是太久忘記了?),所以想想還是去走一趟家庭醫師那兒好了,診斷下來,和肺部應該沒關係,只是因為咳得太用力,微血管破了。

我原本抵抗力就不佳,這半年連續勞累下來,更無暇照顧身體。顯然要兼顧「領隊、企劃、部落客」這三重身份,也是不容易的啊(苦笑)。週五部落格大獎頒完,算是一種解脫(至少在部落客這個角色上),接下來到春節前,卻是「企劃」這個角色的高峰期。然後過年再重新披掛上陣「領隊」。

051224_h_台場美麗殿_023 (圖:去年耶誕夜在東京台場的美麗殿)

昨天晚上接到很多朋友的簡訊,我看著新買的「神鬼戰士」三片裝DVD,準備就寢時,聽著Danny Boy(沈鴻元)的台北爵士夜,很棒也很寧靜的一晚,真正的平安夜。感謝他,也感謝所有朋友的祝福、禮物與簡訊,很抱歉我今年沒有太多心力一一回覆,希望只能以將來的作為,報答各位的好意。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()