060214_曼哈頓餐桌_04去年12月底在這個部落格上發起了一個「共同書寫2006年的難忘旅程」活動;當時有些不自量力,沒有考慮到自己接下來有整整一個月因為上班+上課都動彈不得;沒有持續宣傳,也沒力氣將獎品翻出來,辦得有氣無力。可是答應的事情還是要做,所以,今天就讓我們來揭曉得獎名單吧!

這個活動的規則很簡單,只要寫一篇「2006年的難忘旅程」文章,然後自己收入HemiDemi的「Travel+2.0旅遊書籤集合場」即可。當然,在收錄書籤時,還必須下一個“2006年的難忘旅程”標籤。剛才統計了一下,共有16篇文章(泣),扣除我自己收的參考文章之外,參加活動的有以下善心人士:

1. lilou
2. Smantou
3. 瑪迪斯
4. Waye
5. 逸(卵生水筆仔)
6. 阿波
7. 毒舌張
8. Lydia
9. Duncan(當先生)

活動截止日期原訂1/15,後來延長到1/31,抱歉過了這麼幾天才公佈名單。

咳,根據當初頒布的比賽規則,第一個評選的標準是「最熱門」書籤,這項殊榮,由獲得7人收藏,並且高居群組首位數日的當先生的實驗室 - 2006年的難忘旅程獲得!將將將!實至名歸。

當先生在文章中詳述了2006年參加《紐西蘭探險大使》比賽獲獎的旅程,十分細膩精彩,工頭也有幸客串一角,不過當然不是因為這樣才頒獎給他的,這可是經過網友評選的啊。

第二個獎品,則是隨機從所有參加的朋友中用抽獎方式抽出,於是我把參賽人的名單作成籤,隨機抽出,得獎的是~~將將將將!Smantou「半島酒店.......免費升等到一晚12萬的房間, 神開始眷顧我了

因此,以上 當先生、Smantou 兩位,將可獲得工頭提供的獎品。...獎品是什麼呢?原本說得是「工頭過去一年來從世界各地帶回來的紀念品」,但說起來我實在沒有買什麼比較有價值的紀念品,因此,我打算在 2/16 出發前往義大利帶團時,為兩位帶回「2007年威尼斯嘉年華相關紀念品」,不知這樣可好?

回想2006年,我帶了不少團體,也去了許多地方。但真要說最難忘的旅程,還是年初和凱洛去東京的情人節之旅(請參閱《[一日一圖] 06/02/14 情人節的曼哈頓餐桌》);可惜我自己一直沒空好好寫,而許多照片,也因為昨天我的250G外接硬碟不慎摔落、目前還是生死未卜的狀態;暫時也無法和大家分享。

無論如何,都感謝大力支持參與的朋友,2007年,我會好好繼續經營社群,並繼續豐富我的人生旅程。

【註】得獎的 Smantou 那篇文章,是由屬名“J”的網友收錄,原本這個活動意圖是「自己寫自己收錄」,但是這麼一來...不知道“J”和 Smantou 是否同一人?──如果不是的話,我也會買個小禮物送給“J”,感謝您的參與^^
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()