最近已經有許多人來問這個問題,我想就暫時條列一下;這篇文章會是成長型內容,屆時會作為2007年的出團訊息表。當然,你也可以直接加入 工頭堅出團日曆(Google行事曆),會更方便。二月

~ 02/16 玩家帶路 義大利威尼斯一年一度嘉年華盛會藝術美食9日

本團已經截止,準備要出發了。(已完成返國)

三月

~ 03/18 工頭堅KEN領團 北非突尼西亞10天 (已完成返國)

原價79,900,本團特別爭取 推廣價 69,900,可分期;僅有兩團(另一團是由馬繼康先生擔任領隊)。

關於突尼西亞,這兩年來我陸續蒐集許多相關資訊,下週去義大利之前,會寫一篇文章更詳細的介紹為何要推這樣的冷門行程。這個國家本身就有悠久的歷史與豐富的文化面貌(地中海、阿拉伯、羅馬、迦太基、法國、撒哈拉沙漠、綠洲、鹽田、沙漠玫瑰...),當然,也和五月天還有星際大戰有關^^

※ 我的長官老夫子姊姊去年底剛去過突尼西亞,2/23(可惜我還在義大利)她將在金石堂舉辦一場「約旦+突尼西亞+利比亞」的講座,歡迎有興趣的朋友來聽。(線上預約報名



四月

今年再度前往吳哥窟和平飯店維多利亞飯店第一團日期已定:04/20!!

﹝03/18補註﹞04/20的吳哥窟五日遊,原定住宿和平飯店,但前兩天公司通知我,和平飯店在那個期間已經爆滿了!所以04/20的團體將改住維多利亞飯店﹝請見飯店簡介﹞。對於希望入住和平的朋友非常抱歉,您可以趕快打電話給時報旅遊的客服人員,和他們討論一下。工頭 03/18~03/27 去突尼西亞,回國後會隨時了解最新狀況。

※ 詳細行程與線上報名:吳哥圓夢~維多利亞風情5日(已完成返國)

五月

臨時加開 飛機版古埃及全覽超值遊 10日 超勁爆價 一團。5/25出發。

六月

因為有之前和我去義大利的團員希望在06/25去吳哥窟,看起來勢必要再加一團了:

發現吳哥新天堂全覽五日

八月

原訂07/24的部落客旅行團改到08/14出發。

吳哥窟部落客旅行團文章說明請見此

(陸續增補)

【行程連結】
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()