Superior.jpg

昨天下班前,同事Anson(請見安森的旅遊札記)拿了一份資料進來,說:「新加坡的Hotel 1929,四天三夜,9999元;你覺得如何?」對於渴望真正休假的我,只要有個時尚旅店、完全放鬆的兩三天,都是好的。但我並不認識 Hotel 1929,於是上網查詢。

「嘩,看起來挺有趣。」

這座小巧的設計飯店,就在新加坡熱鬧的華人街~牛車水;從網站的照片上看來,房間不大,木製的百葉窗外就是鬧區。簡單地說即是一種電影感。

彷彿在007,或者「情人」,或者布萊德彼特主演的電影中會出現的場景。

從flickr中,也找到新加坡的網友用 Hotel 1929的照片做了一張拼圖;還有 coffeecat 寫的"新加坡 ● 4個夜晚3家旅店之「Hotel 1929」"。

希望你也能從中獲得一點渡假的感覺,那怕是幾分鐘也好。

Hotel 1929 飯店網站

※ 這個產品太新,公司的網站上還沒上呢。但如果有興趣,可以關注這個 東南亞專區
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()