堂堂邁入第三屆的「台灣網誌青年運動會」,即將在04/14舉行;這原本是一群熱血部落客在喬敬兄的號召下,於前年開始創辦的一項活動,想不到就這麼一路辦下來,而且越辦似乎越熱鬧了。不為人知的是,這項活動的背後,其實是幾位部落客如傻瓜般地默默奔走執行著;其中經歷了不少挫折,定下日期、租好場地後,又遇到當天是補上班的日子;但大家還是義無反顧地做了。

問他們為什麼要辦這樣的活動?...或許也沒人說得上來吧。就是想辦一場熱鬧的聚會,讓見過面的、沒見過面的部落格友,將網路上的聯繫延伸到現實生活中,激盪出各種可能性的火花。既然是熱血活動,也就不在乎當天是否要上班、或者是否有多少人來。

我們也許是一群傻子,但,那就讓別人去聰明吧!我們要繼續為部落格傻。

雖然我名列「企業部落格 Business Blog 應用與趨勢」的講師群中,但事實上,擔任的是主持與引言人的角色;讓更優秀、年輕、有活力的喬敬、查理王、Mr.6...等來發表高見。其中我們預定要討論到「部落客作為一種行銷與公關通路之利弊」議題,勢必精彩,歡迎報名

4/14,部落客站起來。一起BOF!一起UP!(以下說明轉載自太妃糖憂鬱狂歡節

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※日期 Date:2007年4月14日 (April, 14th 2007)
※地點 Venue:台北市華山創意文化園區(八德路忠孝東路口, 原台北酒廠).
>>點此進來看日期, 地點與交通 Date, Venue & Map

2007 年第三屆網誌青年運動會(Taiwan Bloggers BoF)報名機制已經開始囉!

本次上午的議程(Program Agenda)有:
●企業部落格 Business Blog 應用與趨勢-講師群: Mr.6, 工頭堅, 查理王, 喬敬等
●個人部落格 Personal Blog 經營祕技分享-講師群: Alice(部落格觀察), 艾瑪, 保鏢, Funck等
●全球公民媒體 Citizen Journalism-講師群: Schee, 阿孝老師, KJ等
●部落格與公益團體 Blog and NPOs-講師群: Vista、DearJohn、Bart
●Blog / CMS 系統大車拼-講師群: 劉自強 (OSSF), Mark Wu (LifeType), Charles (Drupal), Eddy(Joomla)

感覺很專業、很生硬、很摸不著頭緒?

沒關係,你可以來參加下午13:30~17:00的大會議程:
●13:30~13:45 Host Intro / Major Sponsor Talk
●13:45~14:45 部落格: 從文藝復興到工業革命
●14:45~15:15 BSP Update
●15:15~15:45 Break
●15:45~16:15 Update from Mozilla
  - Mozilla's efforts to build and empower its community
  - Preview: Firefox 3!
●16:15~17:00 Lightning Talk
(note1: 歡迎鄉民上台發表. 感恩, 賭爛, 不爽, orz...各類說法都歡迎. 報名時別忘了註明您要講的主題. 每人五分鐘為限)

本屆與前兩屆最大的不同就是,增設了歡樂的部落客投籃機決賽遊戲時間與BOF PARTY,特別邀請到Tizzy Bac與ECHO兩大樂團前來演唱大亂鬥,中間插花時間還有價值數千萬元的豪華大抽獎,我記得,好像有WII,有WII喔!!另外還有北台灣麥酒公司獨家贊助黯然鄉魂啤酒吧,以及伊甸社會福利基金會提供的粉健康愛心按摩,有精美大方的波夫奮起飛兔隊(Blogger Up Bunny)之BOF吉祥物各項週邊小玩意可索取購買,可能,可能還有不知名人士意外現身的cosplay.......,總之,今年保證精彩,保證好玩,保證不無聊。

(無聊還可以去逛光華商場這樣...)

另外在報名網頁中,您還可以看到奇妙的神秘嘉賓尋人服務:『妳/你想要認識哪位部落客?我們幫你找她/他出來!』無論是尋仇或是討債或是求愛,工作人員都會儘力為您搭起友誼的橋樑,一起BOF!一起UP!
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()