似乎每次我要是擔任什麼大會的主持人,就要來道歉一次﹝例如,前年底發生過“怒濤之搗蒜男─工頭堅向傅瑞德賠罪!”事件﹞。

事情是這樣的,前天擔任BoF下午議程主持人時,見到現場有幾位辛苦的現場轉播人員,心想實在應該表彰他們一下,但是我真的不知道他們是哪個單位,依稀知道本次活動有中視數位頻道來拍攝,於是順口說了是「中視」。

講完不久,只見喬敬摸上台來,說「大哥,現場轉播的是I'm TV啦!」我頓時五雷轟頂,不知道當時邱董﹝邱復生,I'mTV老闆﹞在不在現場,倘若在,以後大概別想再上螢光幕了;而且更要命的是,以後Dodolook再來台灣,我一定也沒機會去現場看本人了,嗚嗚嗚!

這次 I'mTV 可說是支持TWBoF到底,而且我在現場還接受過人家採訪﹝請見上面的片段,雖然臉很大、又黑,又吵,可至少還是有被拍到...﹞﹝註,畫面中間那個才是工頭,後面的是F4,千萬別認錯了﹞!

從今天,請大家一定要記住「I'm TV」!﹝羞愧跑走﹞

I'mTV的BoF2007專區
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()