【工頭註】本文是昨天替公司的"吳哥窟寮國緬甸中南半島部落格"寫的一篇介紹福華飯店的文章,但我想也可以讓要去吳哥窟了解一下飯店等級與團費的概況,轉貼部分過來。

吳哥窟福華飯店 ANGKOR HOWARD HOTEL吳哥窟的團體旅遊近兩年蔚為風潮,由於可參訪的古蹟行程大同小異,停留在暹粒省會市區的住宿飯店與餐食,就成為旅客在選擇行程時比較與區隔的要素。一般說來,吳哥窟旅行團住宿的飯店,依據團費分為兩種價位等級:

團費在兩萬元以下者,通常住宿三~四星級飯店,只要是近期新建,基本設備都不會太差;盥洗用具、mini bar、吹風機、有線電視台、網路,以及游泳池、健身房等室內外設備應有盡有,床舖乾淨寬敞;如果是有心參訪世界遺產,不計較住宿品質的旅人,基本上都能滿意。

團費在兩萬元以上者,就可能有各種檔次的五星級飯店可選擇。四星級和五星級飯店最明顯的差異,來自飯店內的服務、房間設計與裝飾的升級、以及,最重要的:餐飲品質。五星級飯店提供的早餐(以及晚餐),選擇性多、口味精緻、用餐環境優美,並且通常有各國口味可選擇,對於不習慣柬式或者東南亞式口味的旅客,應該是更合適的選擇。

吳哥窟福華飯店(飯店網址),在星級飯店林立的暹粒─吳哥窟地區,可說是一家十分平易近人的五星級飯店;擁有一切五星級飯店的服務品質與硬體,寬敞的客房、噴射式按摩沐浴、以及全套盥洗用具;最具特色的,是提供暹粒地區極高檔的中式料理。對於許多無法適應當地飲食口味的台灣旅客而言,是一項極為貼心的服務。

...繼續閱讀本文內容與觀賞飯店相簿
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()