原本是回應永夜天在這一篇文章的留言,想想把它貼上來好了,這樣大家也可以瞭解我目前的狀況。永夜天:

打開我的部落格後台,其實那篇(下),早已從五月八日就靜靜躺在那裡,也累積了一千多字的內容,可是我始終覺得才講了一點點;有人說也期待一個(中),但我真的不敢再闢戰場(嘆)。

昨夜原本想把它一氣呵成上線,寫到公司剩下一個同事,我又不想成為那關門關燈設定保全的人,還是關上了電腦、懷著洶湧的思潮回家去。

原本斗膽拒絕了公司派給我的下一個任務:韓國女籃加油團,但由於實在找不到有帶加油團+韓國團的領隊頂替,我看長官那麼焦慮,只好又答應下來,後天就要出發;今明兩天得開說明會、搬加油棒和T恤等等,唉。

這樣講起來好像我帶團帶得很無奈,可我是這樣的,一旦要出發,我還是會全心投入、展現最樂觀、陽光的那一面(笑);但現實上,我覺得現階段的人生是有點卡住了,卡在一個又一個的帶團任務中,只好把每天在網路上見的、思考的,都吞進肚裡去。

不知道什麼時候會得內傷呢。

由 工頭 發表於 June 5, 2007 10:17 AM
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()