本期的商業周刊﹝1021期﹞,有一篇封面專題「賺完奧運商機 再賺王建民!」,介紹了一家專門生產奧運以及各類節慶紀念徽章的公司──開成興業;well,這家“小公司”的創辦人高大任是從小看我長大的四姨父,現任掌舵的高文茂和高文祥是我的表第。我只知道四姨父事業做很大,但沒想到有這麼大﹝笑﹞。

據說尚未引進台灣的王建民紀念胸章今天的重點,當然不是要介紹他們的公司;而是在報導中提到的“尚未在台灣上市,由美國職棒大聯盟(MLB)獨家授權的王建民紀念徽章”,很幸運地,我收到四姨父送的一個﹝上圖﹞!...看起來可以和我的王建民簽名帽與簽名T恤一同收入珍藏。

嗯,還有,到上海時,應該找表弟們出來喝咖啡,聊聊網路徽章交易市集了...﹝大笑﹞。

線上購買本期商業周刊我是博客來AP策略聯盟夥伴
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()