本段影片感謝班大貓熱情拍攝,順便也測試一下Yahoo! Video崁入功能。最近我的臉瘦了一些,自然光下拍起來還OK﹝自己這麼覺得啦﹞,但是講話時手勢太多的毛病還是改不掉啊。這段印象中是我回答現場朋友問到有關1.0﹝個人新聞台﹞和2.0﹝部落格﹞有何不同,引申到Travel2.0的一些想法;因時間有限,講得飛快就是。

還有艾瑪和女王的片段,請見班大貓的影片分享區:
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=1164965

以及,艾瑪發表的文章:[紀錄] 寫在誠品講座之後 感動的夜晚
http://www.wretch.cc/blog/amarylliss&article_id=21461931

我在開場時講到,過去這兩年受訪或對談,若不是談部落格行銷、就是談旅遊;這似乎是第一次談「旅遊+部落格」的話題,更是第一次和艾瑪同台;開始前覺得很期待、興奮甚至有一點緊張。因為不知道話題會帶往哪裡去,也不知道會迸出什麼樣的火花。可惜時間短了點。或許下次可以自己邀艾瑪,找個咖啡廳的下午,再來談一場﹝笑﹞。

謝謝艾瑪、謝謝女王,謝謝所有現場的觀眾。我覺得自己真是沾了兩位“女王”的光,第一次還有人獻花啊,可昰因覺得有些不好意思,把花放在桌上,後來忘了拿走。送花的大姊,真抱歉哪。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()