070817_j_和平飯店_002

去吳哥窟的次數多了(16次),每隔一段時間總有人問何時還要帶團過去;不過今年下半年由於企業或團體指名帶團就佔去了我大半的時間,所以沒有太多機會留給其他的網友們,覺得有些抱歉。【圖】和平飯店 Art Lounge 的展覽

帶我家團的導遊總說,只要看到排班表上有三個領隊要過來,他們就輕鬆了;分別是黃老師(黃建忠)、小馬(馬繼康)、KEN(我),因為這三個都很愛講(笑),只要有這三個在,導遊就可以休息,否則他們每天帶團也是很累的。

的確,帶團到吳哥,即使是有導遊,我還是都自己講解;一來可以掌握整個行程的節奏,二來,每一次的解說,也是重新整理相關知識的機會,同時保持一份熱誠。否則去了那麼多次,如果都是跟著走,也是會累的。

言歸正傳。經過密集溝通協調,2007年度最後一團工頭親自帶團解說的吳哥窟團體行程,正式公告,12/02出發!這個團體行程特別的地方如下:

一、特別安排兩晚吳哥和平飯店(Hotel De La Paix)飯店簡介)住宿體驗~關於和平飯店,似已不需多言,在我心目中,只要預算允許,到吳哥窟沒有理由不住和平。按照目前旺季的價格,全程入住和平飯店的行程(行程網址),團費要34900+3400=38300;網上查到最便宜的價格,光是機票加酒店自由行,也要三萬元以上。

事實上,我帶了那麼多吳哥團,有許多夥伴都覺得就算只住一晚和平飯店,都非常值得;因此這次我們特別安排了兩晚和平飯店,團費壓低到26,800+3,400。讓預算有限的朋友,也可以親身體驗和平飯店的魅力。

二、只有兩晚和平飯店,那麼其他兩晚要住哪裡呢?我們特別推薦10月份剛剛開幕的 Tara Angkor Hotel。這家暹粒地區最新的四星級飯店,已經有了「小和平」的稱號,以下就是它的簡介與相簿連結:

Tara_Angkor_Hotel_024

2007年10月全新完工開幕Tara Angkor Hotel,暱稱「小和平」,為吳哥地區最新潁之四星級極簡風格設計旅店,位於美麗殿、索菲特、阿曼等高級飯店區,鄰近吳哥遺址;讓您花費更經濟的代價,同樣享受優越的地理位置。


飯店網址 http://www.taraangkorhotel.com/ | 飯店相簿



本團機位只有16位,名額有限,敬請想要和工頭堅一起前進吳哥窟的朋友,把握機會:

[線上報名與行程網址] 吳哥圓夢.大小和平超值體驗5日
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()