這是轉載自大陸博客《女巫店》的2008年星座運勢。星座是一種大方向的預測,我不會完全相信(尤其說我是好運的時候),但是給自己做個警惕還是好的。不過話說回來,今年初貼的一篇《2007年,五大星座忙翻天?饒了我吧!》倒是十分準確,尤其是下半年的狀況。皮繃緊一點。射 手 座 Sagittarius 11/22-12/21
年度密碼:豁達

大運過後的這段調整期是難得的重新面對自我的時間,行事相當低調謹慎,理性而節制。要懂得事業長跑靠的是毅力和實力,扎實的積累高於冒進的風險。太陽吉星高照,有超級貴人出現幫助,事業工作得到提拔晉升,甚至會有意想不到的嘉勉頭銜,在工作上無論獨立經營、合夥事業都可有預期的好運程,只是千萬不要過度驕縱,因為權力來得太快,不論要海內外擴張事業都必須深謀遠慮,做長期計畫經營方針,潛力不可限量,對人對事的判斷宜慢不宜快,財務順暢的無以復加,正財偏財運氣皆好。身邊金牛座是大患。(MyGod,我爸媽和妹妹都是金牛啊)

愛情是期待明亮的夏天,所有最幸福的日子都在即將到來的夏天。

全文請見女巫店
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()