071213_國際旅展前日_all

今年公司第一次參加台北國際旅展(至少似乎是我進公司五年來的第一次);從以前湊熱鬧的旁觀者,變成實際的參與者。昨天下午代表公司去領取大會工作證以及背包時,看著忙進忙出開始架設展場的廠商,就有種莫名的興奮感;今天輪到我們佈置,在會場待了一下午,留下了一些第一手的「前日」影像。台灣沒有真正辦過萬國博覽會,但我總覺得國際旅展就像是個小型的萬博;一個個來自台灣各地與世界各國的展館,爭奇鬥艷吸引人們的目光。每年似乎都是日本館的陣容最龐大,而從去年開始,也加入了「海峽兩岸國際旅展」主題區。

明天(12/14)是開幕典禮,開放給旅遊同業交流,週末(六、日)就開放給一般民眾參觀;歡迎到位於C區的中國時報旅行社(時報旅遊)攤位,我們雖然不大,卻很溫馨;現場有抽獎、折價,還有工頭堅講吳哥窟(週日下午)(笑)。

一同參與這場小小的萬國博覽會。(點這裡看今天的相簿

※ 展場與活動訊息,請見 台北國際旅展 / Taipei International Travel Fair 官網

071213_國際旅展前日_024

【圖】ANA(全日空)館的空姐公仔們,等你來!
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()