讓各位參賽者久等了!工頭企劃、時報旅遊舉辦的《去吳哥窟的五大理由》部落格徵文活動,於10/05~12/11期間舉辦,截至活動結束之日,共有86個有效連結的部落格參加,非常感謝網友們的熱烈支持。我們每一次舉辦部落格徵文活動,總是在有限的資源下、盡可能開發部落格串連的可能性;本次舉辦的方式以人人平等的抽獎方式,抽出幸運得主,將送一名獨得 時報旅遊 吳哥窟五天四夜自由行!071217_吳哥窟抽獎_01

命運的一刻,工頭拿著裝滿參賽者名單的信封。

071217_吳哥窟抽獎_03

使用前...不,抽獎前請先搖一搖!!

071217_吳哥窟抽獎_04

今天代表時報旅遊抽獎的是東南亞線控經理—陳恩新(Ahsin)先生。

071217_吳哥窟抽獎_05

幸運得獎者出現了!這一位究竟是誰呢?

071217_吳哥窟抽獎_07

就是參賽編號第59號的《旅行是生活的一種方式》!參賽文章連結在此

《旅行是生活的一種方式》網頁截圖

這位屬名為「raoultatw」的網友,竟然在11月份才剛剛去過吳哥窟!您和吳哥窟也太有緣份了吧!由於本次活動並未限制參賽者是否曾經去過,因此,我們依照當初公佈的比賽規則,宣佈由「raoultatw」獲得本次徵文比賽的幸運得主!您將可在收到兌換卷的45天之內,前往吳哥窟五天四夜自由行。(註:得獎者的部落格網址,目前已改為 http://blog.pixnet.net/raoultatw

雖然這是完全由機率抽出的得獎者,但我們看到他優秀的文字與攝影作品,相當慶幸吳哥窟又找到一位優秀的紀錄與詮釋者。

此外,除了這位幸運得主,我們將依文章內容的精彩程度,另外選出20位優選名單,免費贈送《切夢刀》名著一本、時報旅遊精製吳哥窟明信片一套;優選的名單,將會邀請評審再行審視,預定於2007/12/31前評選完畢、同時公佈,並寄出獎品。

工頭堅與時報旅遊再次感謝部落客們熱情參與;同時誠心向您推薦,在吳哥窟行程上,不斷用心、更新、熱心的時報旅遊;如果您想擁有不同的吳哥窟旅遊、住宿、飲食體驗,請造訪時報旅遊《吳哥窟旅遊新發現》網站,感謝大家!

※ 歡迎造訪黑米共享書籤 世界遺產吳哥窟 群組,瀏覽與收藏所有參賽者的文章

去吳哥窟的五大理由參賽者


創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()