今晚原本有些懶得出門,一念之間,想著碰運氣能騎到多近,隨緣。大街小巷穿梭著竟然就來到台北101正下方;原本也已經準備放棄的跨年派對,同樣碰運氣試著撥電話,竟然通了。順利入場,還有一段時間培養情緒,趕上完整的、最美的煙火,以及猛男辣妹脫衣秀。完全意外而完美的跨年夜。有人說,這可能是台北101最後一次跨年煙火,我懷疑;但其實,有沒有煙火都無所謂,沒有煙火我們也過了那麼多年,何況一點也不環保。但,至少,在今晚,我放開一切,單純快樂,沒想太多。只願好好記住這曾經燦爛的時刻。

我要藉此感謝這個部落格所有的朋友們,感謝你們今年的支持;還有許多尚未完成的工作,我會努力加油。2008年,對於我們,或許是個充滿改變與不確定的年份,但無論如何,祝大家心想事成。

哦,同時,也要非常感謝贊助跨年派對的FunP推推王。祝他們在新的一年鴻圖大展,創造出一個台灣web2.0的成功典範。(補註:影片兩分十八秒左右,101右邊有個漂浮的氣球,就是FunP.com的大氣球)

(剪接完影片已經累了,辣妹猛男秀就等到有緣再補吧)

※ 凱洛在現場用N82手機拍攝的 相片一相片二,還有比基尼趴替

【延伸閱讀】凱洛的 台北101底下,踩進2008
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()