20071121冬戀義大利組圖

這一趟行程是在2007/11/21~2007/11/30之間完成的,行程的順序是台北→羅馬→梵蒂岡→西耶那→比薩→翡冷翠→威尼斯→維洛納→加達湖→米蘭→科摩湖→(阿姆斯特丹)→台北。由於是冬季行程,並沒有到南部;但是用比較充裕的時間,遊覽了北義大利。深秋初冬的義大利,色調和夏日令人幾乎睜不開眼的豔陽截然不同,特別有一種蕭瑟與多彩。溫差大,偶而也下雨(尤其是在托斯卡尼山區的西耶那);人數不多(11位)的小小溫馨團體,最後一天由於義航作業的小問題,大家還意外地在阿姆斯特丹出了境,成了「義荷團」(真可惜當時應該堅持拍一張「反清復明」的合照啊)(笑)。獻上我的旅途紀錄。

※ 071121冬戀義大利十日遊 相簿連結

【相簿播放】如要下載大尺寸的合照,請點入相簿,選取毎張圖上方的小放大鏡(全部尺寸),就可以下載原始圖檔(如有團員相簿或者部落格,請記得留下網址給我哦):



春節02/05冬戀北義大利十日團體報名中
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()