0706_001.jpg

今天來到黃金海岸,住進堪稱豪華的Radisson Resort飯店,終於擺脫無法連線的困境,不過形勢依然非常嚴峻。房間裡面雖有網路線,可是上網一分鐘要收五毛錢澳幣,約合台幣12元,也就是說,我要是用個半小時,就得付360台幣,不能說不心疼。(...而且到底有幾個人會這樣做?這種收費標準真是一種迷思。)

如果扛到大廳無線上網,二十分鐘收五澳幣,約合台幣120元,稍微好一些,似乎也只有這兩項選擇。所以只好先打好字,然後再去剪貼上傳。

前兩天受制於環境,挑戰的內容不怎麼精彩,今天稍微來彌補一下,把前幾天的圖片都一併上傳補齊;不過房間上網實在很貴,所以也只好至此為止。報告完畢。

【今日進度】用沿途拍到的招牌或指示牌中挑出字母拼成女友名字

c_001.JPGa_001.JPGr_001.JPGo_001.JPGl_001.JPG
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()