与勝病院前.jpg
我們開著租來的March,從沖繩市的古座(KOZA)十字路走國道329、再從高原十字路轉往海的方向,在摩斯漢堡左轉入85號地方道、33號縣道,接16號縣道,往海中道路前進。我原本想順道造訪居高臨下的勝連城跡,卻不知在哪錯過了路口,莫名地來到位於高崗上的与勝病院。

意外地,在這座島嶼西端突出的与勝半島上,我們邂逅了這一棵大樹。碧綠、蔚藍、金黃,在那下午的記憶中;妳站在大樹下,應我的要求留下了這一張望海的照片。我很慶幸這麼做了,因為那是去年夏天寧靜的海,與美麗的回憶。【今日進度】在沖繩之旅的回憶中,買了一盒來自日本的井村屋牛乳冰淇淋丸子送給女友 (否則今天實在太熱啦) 冰淇淋圖片請見emome手機部落格

延伸閱讀

凱洛的 沖繩之路‧南國剪影 vol.1 以及 vol.2
工頭的 上週末到沖繩自助旅行的心得
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()