這一把紅黃藍三色的太極扇,說起來是非常普通的韓國紀念品;只要到了韓國,幾乎走到每一個景點都可以買到。或許也正因為如此,似乎沒有買一把回來,就好像沒去過韓國了。
korean_fan_001.JPG
親愛的,再過幾天我們就要一同到韓國去了;這是我們在香港元旦跨年之後,今年第一次一起出國。和以往不同的,我是以國際領隊的身分出現。

其實這就是從事旅行業的一點小小悲哀,每當我四處帶團旅行時,心中總會想著哪天也能和妳一起來。但其實這樣的機會並不多,我們事實上也真的不是經濟或時間很寬裕,可以時常兩個人出國旅行;從工作的角度上來考量,更不允許我時常帶著女友同行。所以,當領隊的女友其實是很辛苦的啊。

這次的韓國之旅,我知道是自從年初我去了韓國、帶回來一些關於韓國最新時尚的訊息之後,妳就一直想去看看了;這次的團體行程單純而精采,當地又有導遊可以照應,所以我才鼓起勇氣替妳報了名、並邀請一些朋友同行。否則,我也不知道,我們何時才有再次一起出國旅行的機會呢?

我已經開始期待這次的韓國之旅了。

【今日進度】把年初去韓國帶回來送女友的太極扇拿出來,讓心情轉到旅行的頻率上
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()