mybloglog頡圖

1. 如果您是工頭堅的讀者,請您先到 MyBlogLog 註冊一個帳號。
2. 註冊完畢後,請點選 工頭堅的個人檔案連結
3. 點選 “Add As Contact” 將我加為您的聯絡人。
4. 再選擇 工頭堅部落工頭堅領團聯絡簿五年級訓導處,點選 “Join Community” 加入讀者社群。
5. 完成!(如果這樣不夠清楚,您可以看 希望‧希望的圖解說明-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(註)如果您有興趣進一步瞭解工頭堅對 MyBlogLog 的看法,歡迎閱讀長篇的 MyBlogLog:讓我知道您的來訪、讓我分享我的流量
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()