日前和出版社合作的《單身的人總是在路上》:單身人最適合前往什麼城市?徵文已經(老早就)告一段落了,我收到得獎名單好幾天,因為在銀川拍片勞累,沒能即時公佈,真抱歉哪。這次徵文主題,相信對於許多人是有感覺的;可惜因為工頭實在忙到沒時間每天打理這塊園地,或許看到的人也不太多;害我對水瓶鯨魚和出版社覺得很不好意思。不過,從另一個角度來看,倒是呈現人人有獎的局面(笑)。只有一點需要說明,因為本書出版後呈現缺貨的狀態,所以原訂的獎項調降為十本,希望大家體諒。

以下就是出版社來函照登:

各位親愛的部落客們:

  首先,大田出版感謝所有參與此次《單身的人總是在路上》於工頭堅部落格所舉辦的活動,也請往後能多多支持我們出版的書籍哦!

  此次贈獎是依參與活動人數做過調整(與原訂獎項數量不同),公佈得獎名單後,請將您的資料mail至 carrie@morningstar.com.tw,註明您留言時的匿稱、真實姓名、e-mail、及寄送地址(工頭註:出版社原定截止日期為08/18,但因今日才公佈,總之各位如果看到,請儘快回信,我會跟他們求情的。)

得獎名單為以下:

新書6名

1.水瓶子(http://trip.writers.idv.tw/2008/07/blog-post_10.html)

2.飛小魚(http://www.wretch.cc/blog/flyfishr/9190055)

3. azusa0(http://blog.udn.com/azusa0/2083373)

4.福熊(http://blog.roodo.com/winteam/archives/6581095.html)

5.紫娟(http://blog.yam.com/yichuan/article/16435995)

6. seiran(http://www.wretch.cc/blog/seiran/29497604)


創意禮券21名

1. 那那(http://blog.pixnet.net/paragon)
2. angellayla
3. 丫水
4. tacchang
5. opium(http://ienemy.blogspot.com/)
6. 孟芬
7. 路人乙(http://blog.xuite.net/natasha643/rae2008)
8. ivy(http://mypaper.pchome.com.tw/news/iloveuk/)
9. 寶琳
10. coolchet
11. 伊娃
12. Q
13. BANFF(http://blog.roodo.com/robbie1976)
14. mandy
15. 牧風(http://blog.yam.com/koisjo)
16. 珊瑚
17. frieda carol(http://tw.myblog.yahoo.com/carol-innovation/)
18. Yufen(http://blog.pixnet.net/antiayu/post/20515214)
19. 魚子
20. 小螞蟻
21. 貞(http://tw.myblog.yahoo.com/traveler2005-101/)
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()