(09/13補註:因颱風來襲,本場講座延期舉行,日期下週公佈,敬請見諒)

九歌金石堂海報

這篇其實沒什麼好說的,就是你在上面看到這張海報那樣。

需要補充的,就是這家金石堂,指的是信義路永康街口,時常大排長龍的鼎泰豐隔壁那一家(地圖和地址),所以你可以趁著週末到永康街逛逛、嚐些小吃或者上館子,再過來聽聽三個年紀不小(09/13補註:維瑜說她年紀不大),可是風格不同的講者,現場清唱李宗盛和張艾嘉的老歌,聊聊自己紀錄生命的方式......哦,對了,除了我以外,另兩位講者:曾維瑜(蕾娜塔報導)是講座的主角,也是新書《聽我說,愛情的秘密》作者;另一位李全興,何許人也?其實就是大名鼎鼎的古董相機達人老查(bestguy)(bestguy通信)啊。(笑)

三個完全不同類型的人,激盪出一個下午;不必事先報名,直接到金石堂,按了電梯上五樓就行。歡迎。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()