看到有團員留言說我很久沒有發表新文章了;是的,因為捷克行程的後面幾天,雖然飯店有網路,但相對的每天晚上都有活動,回到房間後光是整理相片就很晚了,為了隔天的行程也不敢太晚睡。所以還沒有把布拉格的相片上傳。回到台灣後隔了兩天都還覺得有時差,很容易疲倦。大概是因為有半年以上沒有飛長線了,又是卸下主持人棒子後的第一團,完成之後腦袋有點放空狀態。不過,這幾天還是辦了一場「秋遊世界遺產」講座、終於去了改裝後的敦南誠品、受邀和一群部落客一起和小英主席座談、和多年不見的老朋友吃串燒喝啤酒,狂唱八零年代老歌;然後就是,睡覺。

說真的,有時候真實地生活著才是重要的(更何況我有一種用力要彌補自己錯過了的事情的心態);部落格只能擺一邊。希望你們能諒解我這樣的想法。下週開始,這個部落格又會復活的。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()