時差好不容易調回來,可是從前天開始有感冒徵兆,今天整個「ㄍ一ㄚˊ」起來。咳嗽越來越厲害,頭一整個昏。不過因為日前答應今晚要出席一場為bloggers舉辦的活動,還是抱病出席了。

081023_Atom+工人舍新機發表會_17這場活動的主題是「部落客專屬 行動運算新視野說明會」,主要是介紹Intel(英特爾)新一代的處理器"Atom",以及內建搭載Atom的日系品牌「KOHJINSHA(工人舍,KJS)」的幾款筆電。對於平常不太有時間注意3C資訊的我,ASUS EeePC的輕便就已經讓我印象深刻了,卻不知道原來更輕便時尚的KJS早已入侵台灣,並且有了一群死忠擁護者。

今晚主辦單位租用了喜來登飯店的總統套房,用各種情境展示KJS迷你筆電的應用範圍。因為感冒,實在沒力氣寫太多,但是我把在會場拍的相片都寫上了圖說,各位可以直接點入相簿觀看(連結)

有一點要特別說的是,今晚負責展示的Model超正(這是連凱洛都讚不絕口,我才敢說的),搶了不少風采;well,當然啦,筆電才是主角。主辦單位雖然準備了一些KJS的實機讓部落客們帶回來試用,卻沒有規定非寫廣告文不可。我想,如果試用後有驚喜的感受,再介紹給大家。

(因為今晚只帶了隨身的小DC,拍出來的相片很不專業,見笑了)
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()