這幾天陸續有許多朋友在線上問到我目前任職的時報旅遊,是否有受到併購事件的影響;這是剛剛收到的一封熱騰騰的公開信,轉貼上來,也謝謝大家對工頭以及時報旅遊的關心。

時報旅遊首頁截圖081105

堅定服務 永不變心─時報旅遊致客戶的公開信

親愛的時報旅遊客戶朋友們大家好:

相信大家這兩天在傳播媒體上,都已看到中時媒體集團股權轉換的消息。的確中時媒體集團余董事長已將股權移轉給旺旺集團蔡董事長個人。中國時報旅行社與時報遊學公司,雖然仍有部分股權為余董事長個人擁有,但最大股東為中國時報文化事業公司,因此我們的大老闆也已轉變為旺旺集團蔡董事長。這陣子以來承蒙許多朋友來電關心,目前事情已告塵埃落定,在此感謝大家的關心與問候。中國時報旅行社自1999年成立至今,已9年有餘,我們由一群來自旅行社多年經驗的同仁組成,提供的旅遊服務遍及國內外世界各地。這兩年來承蒙大家的垂愛與照顧,我們在大眾與特殊行程上的成績都有長足的進步。尤其是古文明旅行、玩家帶路、企業員工旅遊、及海內外遊學、夏令營等都深受各界肯定,今年暑假我們還出了全台唯一的北京奧運棒球加油團,盛況浩大。這也是為什麼在旅遊業這麼不景氣的今年,我們還能有不錯成績的主要原因。

值此集團股權轉變之際,要跟親愛的朋友們報告的是,儘管中時媒體集團擁有者轉換,但因為我們是整個集團包裹出售,關係企業關係不變,兄弟姐妹都還在一起,媒體運用仍有優勢,也沒有牽涉到公司更名問題,基本上目前的營運結構跟過去完全一樣。

中國時報旅行社自成立以來,財務一向完全獨立,且一直由全世界前三大的勤業眾信會計師事務所做財務簽證,目前公司財務正常,現金流量充足,業績穩定。旅行社因是交通部主管特許行業,我們也都依政府規定投有履約保險,且照我們的營業額與保險額對照,我們客戶的保障比主要同業都高出許多。

而且旺旺集團在香港是上市公司,蔡董事長為全球富豪,除旺旺米果外,在台灣有兩個神旺飯店,在大陸也有飯店與休閒產業的投資。如今加入旅行社後,相信未來在休閒旅遊業的規模與影響力勢必更大。依照我們一像堅持的服務品質與精神,一定可以提供大家更好、更超值、更貼心的服務。

在此跟大家報告公司的最新情況,也再次感謝各界的關懷。並請放心繼續給予我們鞭策與鼓勵,我們將以能成為您的服務夥伴為榮,並堅定做為「您一生的忠實旅伴」。最後敬祝大家:

事業工作心情時時旺旺旺

中國時報旅行社 暨時報遊學公司
總經理 趙政岷 敬上 2008.11.05


時報旅遊全球資訊網
http://www.cts-travel.com.tw/
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()