2008/12/19,光祭,復興南路

因為直到下班前,都還在努力增修著答應了人家的3/1本旅遊書的文稿,所以今年確定來不及寫年終感言了。有些朋友誤會今年沒什麼可說,哦,不,今年想說的話可多了。但或許,可以留在農曆年前寫(呃,如果有時間的話...)。2008年,其實又是個豐收的年度,部落格更新得不太多,但是留下了其他的作品(我是指電視節目)。不是有個老廣告說,有的人用這個寫日記、有的人用那個寫日記嗎?那麼今年我可以算是用自己在銀幕前的演出來 blogging 了吧。

我要謝謝今年擔任領隊的極少數幾個團的團員(義大利、捷克、澳洲);還有所有幫助過我、關心我的朋友。

哦,對了,據說,為了 "配合地球自轉速度變慢,出現「閏秒」,格林威治時間二十三點五十九分五十九秒,全世界都要增加一秒鐘。" 原本以今晚倒數可以多數一秒,開心一下,結果為了配合格林威治標準時,台灣要到明早八點才會加一秒;只有西歐人可以爽到。那麼...

五、四、三、二、一、,新年快樂!

(圖)2008/12/19,攝於明日博物館所舉辦的復興南路「光祭」現場。
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()