前幾天我在東京,擔任WBC加油團B車的領隊。行程的前兩天,發表了兩篇即時的紀錄文章,不過由於不是發表在這個部落格上,可能有些讀者沒有看到。它們在無名小站上的「40不惑:工頭堅的無名街角」,連結如下:[東京] 2009世界經典賽加油團:第一天,第一夜

[東京] 2009世界經典賽加油團:慘烈!台韓(啦啦隊)之戰

為什麼不在這邊發表呢,主要原因是沒有相簿。必須先將相片上傳到flickr之後,再貼語法過來;雖然說過去都是這樣做的,但畢竟所需時間比較多一些;當我帶團在外、尤其是十分疲憊的狀況下,總是不如上傳到某部落格平台的相簿、然後貼進文章中寫圖說來得方便。

至於為什麼要選擇無名(而不是Pixnet),大概可以寫成另外一篇論文;在這裡就暫時不說了。同樣的,關於現場看WBC的諸多情緒與感想,我怕寫了一發不可收拾,還是暫且HOLD住。還沒有看過上列兩篇文章的,歡迎瀏覽。

(標題的「お待たせいたしました!」是日文「久等了」的意思。)
創作者介紹

三導遊記夫 | 時代的風 | 工頭堅部落

工頭堅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()